网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
 
党群园地
组织机构
工作动态
学习园地
廉政建设
工会
青年联合会
团委
妇委会
深入学习实践科学发展观
六五普法
党的群众路线教育实践活动
计划生育
安全
现在位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
研究所党委召开党建工作述职评议大会
2016-01-11 【 【打印】【关闭】

  2016年1月11日上午,研究所召开党员大会,听取并评议党委书记穆荣平代表所党委所做的党建工作述职报告,党委副书记张学成主持会议,研究所120余党员参加会议。 

  在述职报告中,穆荣平从开展“三严三实”专题教育、实施党支部能力提升计划、加强青妇组织建设、落实党风廉政建设责任制、加强创新文化建设五个方面,对2015年党建工作进行了系统总结,集中展示了新一届党委成立一年多来,围绕国家实施创新驱动发展战略和院“率先行动”计划要求、聚焦高水平科技智库建设目标,带领全所党员干部开展党建工作取得的主要成绩并对党建工作中存在的问题及原因进行了深刻剖析他同时强调,2016年是“十三五”开局之年,研究所科研、教育、智库功能“三位一体”建设面临新形势、新任务,需要所党委充分发挥政治核心和监督保障作用,需要充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不断在完善理论学习制度、加强支部能力建设、深入推进党风廉政建设、增强为职工服务的意识和能力方面加大工作力度,努力开创研究所党建工作新局面。 

  报告结束后,参会党员对研究所2015年党建工作进行评议测评,填写了党建工作述职测评表。

  此前,研究所全体党员集中向所在支部进行述职支部书记也分别向所党委支部党员进行了述职。 

  

  穆荣平述职报告)

  

  (张学成主持会议)

  

  (会场 


评 论
版权所有©中国科学院科技战略咨询研究院 京ICP备05084193号 京公网安备110402500040号
地址:北京市海淀区中关村北一条15号 北京8712信箱 邮政编码:100190