网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
 
国际交流
交流动态
合作项目
国际会议
规章制度
合作协议
通知公告
现在位置:首页 > 国际交流 > 交流动态
美国巴特尔纪念研究所于平教授到我所作学术报告
2012-06-28 【 【打印】【关闭】

6月28日,应李晓轩研究员邀请,美国巴特尔纪念研究所公共健康研究与评价中心于平教授到我所访问,并作题为“Correlates of Perceived Effectiveness of the Safe Schools and Healthy Students Initiative”的学术报告。

于平教授在报告中介绍了一个三层回归统计模型在评估项目效果和影响中的方法,并通过案例具体分析了该方法的优势与不足。评估中心人员及部分研究生参加了报告会,并就如何利用该模型来分析和评估科技领域的资助效果与影响进行了热烈讨论。

会后,李晓轩研究员与于平教授分别代表中科院管理创新与评估研究中心和巴特尔纪念研究所公共健康研究与评价中心签署了合作备忘录。


评 论
版权所有©中国科学院科技战略咨询研究院 京ICP备05084193号 京公网安备110402500040号
地址:北京市海淀区中关村北一条15号 北京8712信箱 邮政编码:100190