网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
 
新闻报道
综合新闻
学术新闻
科研动态
所内要闻
新闻扫描
图片新闻
现在位置:首页 > 新闻报道 > 科研动态
我所与俄罗斯国立研究大学—高等经济学院签订合作备忘录
2013-11-15 【 【打印】【关闭】

  11月1日,我所与俄罗斯国立研究大学—高等经济学院(National Research University-Higher School of Economics)签署合作备忘录。

  2013年11月1日穆荣平所长和Leonid Gokhberg教授分别代表各自单位在合作备忘录上签字。根据合作备忘录要求,双方将在信息共享、人员交流互访、项目合作研究、组织学术研讨会等方面深化合作。

  俄罗斯高等经济学院是俄罗斯国家研究大学之一,是一所研究型国立大学,也是俄罗斯和整个东欧地区最大的社会和经济智库。1992年成立以来为俄罗斯政府的经济改革和发展提供了大量政策咨询与建议,被称为俄罗斯研究中心。

  此次合作备忘录的签署,有利于加强中俄智库间学术交流与合作,对于完善研究所国际合作网络、推进科技和创新领域合作和提升研究所国际影响力有重要意义。

(签字仪式)


评 论
相关新闻
·我所与新加坡国立大学签订合作备忘录
·中国科学院在首批国家高端智库试点单位中影响力位列第二
·中国科学院大学公共政策与管理学院在京揭牌
·《中国管理科学》创刊三十周年纪念会暨中国管理科学期刊发展论坛在京举办
·第十三届全国科技评价学术研讨会在上海召开
版权所有©中国科学院科技战略咨询研究院 京ICP备05084193号 京公网安备110402500040号
地址:北京市海淀区中关村北一条15号 北京8712信箱 邮政编码:100190