网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
 
新闻报道
综合新闻
学术新闻
科研动态
所内要闻
新闻扫描
图片新闻
现在位置:首页 > 新闻报道 > 图片新闻
越南科技部科学评估及科技定价院访问我所
2012-07-02 【 【打印】【关闭】

6月25日下午,越南科技部科学评估及科技定价院院长陈后玉一行六人访问我所,所长穆荣平主持会议并与代表团成员进行了探讨与交流。

陈后玉首先简要介绍了越南科技部科学评估与科技定价院的基本情况,我所管理创新与评估研究中心主任李晓轩研究员介绍了我院开展的科技评估相关工作,周建中副研究员具体针对中科院研究所评价中的专家评议问题进行了介绍。随后,双方就专家评价中关注的专家遴选标准、遴选机制、组织方式等问题进行了交流与讨论。

双方希望能在未来开展进一步合作,并就签订合作协议和共同承担项目等相关事项进行了讨论。

(交流现场)

(互赠礼品)


评 论
版权所有©中国科学院科技战略咨询研究院 京ICP备05084193号 京公网安备110402500040号
地址:北京市海淀区中关村北一条15号 北京8712信箱 邮政编码:100190