网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
 
新闻报道
综合新闻
学术新闻
科研动态
所内要闻
新闻扫描
图片新闻
现在位置:首页 > 新闻报道 > 图片新闻
“第四届创新与绩效管理国际研讨会”暨“第十二届全国科技评价学术研讨会”在我所顺利召开
2012-11-01 【 【打印】【关闭】
10月19日至21日,“第四届创新与绩效管理国际研讨会”暨“第十二届全国科技评价学术研讨会”在我所顺利召开。
“第四届管理创新国际研讨会”由我所和英国肯特大学商学院共同主办,中科院管理创新与评估研究中心、英国肯特大学中英商业及管理联合研究中心共同承办,来自英国、美国、中国的学者50余人参加了会议。
“第十二届全国科技评价学术研讨会” 由中国科学学与科技政策研究会、《科研管理》杂志社和中科院科技政策与管理科学研究所主办,中国科学院管理创新与评估研究中心承办,来自国内高校及研究所的80余名代表参加了此次研讨会。
参加会议的国内外邀请报告专家有英国肯特大学商学院刘文斌教授、Martin Ince博士、Mark Gilman博士、Simon Raby先生、Vinh Sum Chau博士、英国曼彻斯特大学杨剑波教授和徐冬琳教授、美国科技评价专家Gretchen Jordan博士、美国巴特尔研究所的于平博士、英国泰晤士报大学排名专家Martin Ince博士、科技部评估中心副主任方衍、自然科学基金委副局长郑永和、处长王岩、中科院评估中心代涛博士。我所所长穆荣平、李晓轩研究员出席会议,院管理创新与评估研究中心及我所部分研究人员参加了会议。
(会场)
(穆荣平致辞)

评 论
相关新闻
·“第四届创新与绩效管理国际研讨会”暨“第十二届全国
      科技评价学术研讨会”在我所顺利召开
·美国阿贡国家实验室王剑辉博士访问我所能源与环境政策研究中心并做学术报告
·佐治亚理工学院Janelle Knox-Hayes博士来访
·美国学者Woodrow W. Clark II应邀访问我所
·中荷联合主题国际合作项目在京举行启动会暨双边学术研讨会
版权所有©中国科学院科技战略咨询研究院 京ICP备05084193号 京公网安备110402500040号
地址:北京市海淀区中关村北一条15号 北京8712信箱 邮政编码:100190