网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
 
新闻报道
综合新闻
学术新闻
科研动态
所内要闻
新闻扫描
图片新闻
现在位置:首页 > 新闻报道 > 图片新闻
第二届中国科学院-高校科研管理创新研讨会在皖召开
2013-09-02 【 【打印】【关闭】

  8月28-30日,第二届中国科学院-高校科研管理创新研讨会在中国科学院合肥物质科学研究院顺利召开,来自中国科学院物理所、大化所等11个研究所以及北京大学、清华大学等17所高校的科技处长(科研院院长或科研部部长)共计50余人参加了此次研讨会。本次会议在中国科学院发展规划局的支持下,由中国科学院管理创新与评估研究中心、中国科学院合肥物质科学研究院、中国科学技术大学和北京大学相关部门联合举办。

  中国科学院-高校科研管理创新研讨会始于2012年,会议目的在于促进中科院研究所和高校的交流,推动科教融合与协同创新,提升科研管理创新能力与水平。本届会议主题是“以平台为基础,优势互补,协同创新”。各参会单位分别介绍了近年来的重要大装置的情况、协同创新的情况以及管理创新的情况。会议讨论热烈,加深了相互了解与认识,为进一步联合合作打下了良好基础。

  我所李晓轩研究员和徐芳助理研究员参加了此次会议,并与其它参会人员作了深入交流。

(合影)


评 论
相关新闻
·穆荣平、池宏当选中国科协第九届全国委员会委员
·数字与信息设施创新战略学术研讨会举办
·从“8.12”危化品特大爆炸事故中爆炸物信息不明谈起
·研究所举行建所30周年学术报告会
·科技创新与城市管理论坛举行 研讨京津冀协同发展
版权所有©中国科学院科技战略咨询研究院 京ICP备05084193号 京公网安备110402500040号
地址:北京市海淀区中关村北一条15号 北京8712信箱 邮政编码:100190