网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
 
新闻报道
综合新闻
学术新闻
科研动态
所内要闻
新闻扫描
图片新闻
现在位置:首页 > 新闻报道 > 图片新闻
我所师生参加牛津大学举办的第六届“创新与创业学术年会”
2013-09-02 【 【打印】【关闭】

  8月29至30日,由牛津大学技术管理发展中心(Technology & Management for Development Centre)等单位共同主办的第六届“创新与创业学术年会”(AIE 2013)在牛津大学举行。会议围绕“创新与创业:包容与可持续发展”主题,对创新与创业的最新研究与进展进行深入的研讨。

  来自联合国贸易和发展会(UNCTAD)、联合国工业发展组织(UNIDO)、美国哈佛大学、英国牛津大学、欧洲工商管理学院和荷兰马斯特里赫特大学等单位的教授在会上作了主旨报告。我所王芳助理研究员和硕士研究生陈代应邀出席会议并做会议报告,报告主题分别为“Complementarities between R&D Investment and Exporting: Theory and Evidence from China”、“The Impact of Knowledge Structure on Academic Patent’s Value: Evidence from the Max Planck Society”。

  来自世界50多个国家的180多名专家学者参加了此次学术会议,王芳的论文“Complementarities between R&D Investment and Exporting: Theory and Evidence from China”等15篇论文获得会议优秀论文的提名。

(王芳作大会报告)


评 论
相关新闻
·我所余江研究员应邀参加全英博士论坛并作报告
·瑞典国家创新局Sylvia Schwaag Serger教授到我所进行学术访问
·王铮:让研发产业成为战略支点
·创新与创业政策研究室
·余江博士主持“中国技术管理(MOT)学术年会”大会报告
版权所有©中国科学院科技战略咨询研究院 京ICP备05084193号 京公网安备110402500040号
地址:北京市海淀区中关村北一条15号 北京8712信箱 邮政编码:100190