网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
 
新闻报道
综合新闻
学术新闻
科研动态
所内要闻
新闻扫描
图片新闻
现在位置:首页 > 新闻报道 > 图片新闻
发展规划局到我所调研座谈
2013-09-13 【 【打印】【关闭】

  为深入开展党的群众路线教育活动,听取研究所和科研人员的意见建议,9月10日下午,潘教峰副秘书长带领发展规划局全体职工到我所调研,穆荣平所长、张京芳书记和研究所中层干部、科研骨干共20余人参加了座谈。

  潘教峰副秘书长介绍了机关改革后发展规划局新的职能定位、主要任务和机制平台等情况。他指出,发展规划局与我所在工作上有着密切的协同关系,规划管理、评估奖励、智库建设、制度法规等职能工作与我所研究工作存在着紧密联系。本次调研主要目的是听取研究所和科研及管理人员的意见建议。

  穆荣平所长对潘教峰副秘书长一行表示欢迎,他介绍了研究所的发展历史、发展定位、发展重点和科研组织布局以及“一三五”推进情况。研究所科研和管理骨干代表纷纷发言,表示对发展规划局定位、职能工作、工作思路等有了更深入的认识,为下一步找准研究目标、提供研究支撑明确了方向。大家围绕思想库建设、科技评价、科技体制改革、制度法规和改进工作作风等方面,提出了具体的意见建议。

  最后,潘教峰副秘书长感谢大家提出的宝贵意见建议,为发展规划局下一步工作提供了很好的借鉴。他希望继续保持与研究所的互动交流,围绕若干主题开展更深入的研讨。

(会议现场)

 

  

  

  

  

  


评 论
相关新闻
·上海张江高新区管委会来我所调研座谈
·研究所召开民主党派人士座谈会
·机关党支部召开专题学习会议
·机构设置
·研究所青年联合会成立
版权所有©中国科学院科技战略咨询研究院 京ICP备05084193号 京公网安备110402500040号
地址:北京市海淀区中关村北一条15号 北京8712信箱 邮政编码:100190