网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
 
新闻报道
综合新闻
学术新闻
科研动态
所内要闻
新闻扫描
图片新闻
现在位置:首页 > 新闻报道 > 学术新闻
美国学者Woodrow W. Clark II应邀访问我所
2013-11-10 【 【打印】【关闭】

  11月9日,美国学者Woodrow W. Clark II博士应邀来访,并做了《The Next Economics: Lower Risk Management, Externalities and Life Cycle Analysis for ROI, while Protecting the Environment》的专题报告。

  Clark博士长期致力于倡导环境保护和可再生能源的使用,是联合国政府间气候变化专门委员会(UNIPCC)中卓有贡献的科学家。本次报告中,Clark博士形象生动地向大家阐述了在能源发展、环境保护等制约因素下未来经济学的发展方向,并引导大家进行了积极的讨论,分享了他多年来在可再生能源与经济发展方面的研究理念与观点。我所研究人员和研究生参与了讨论,部分其他院校的师生也参加了报告会。

(会场)

  Clark博士围绕“绿色工业革命”中可持续发展组织的政治经济政策著有6部专著,发表了50多篇学术论文。2011年至2012年间,Clark博士在经营CSP咨询公司的同时,担任了加州大学洛杉矶分校的学科交叉中心的学术专员。


评 论
相关新闻
·中日科技政策与管理研讨会在昆明举行
·“第十八届科博会科技创新与城市管理论坛”成功举办
·智慧城市管理创新论坛在京成功举办
·日本知识产权研究会会长Toshiya Watanabe一行访问我所
·奥地利科学院院长Anton Zeilinger教授一行访问我所
版权所有©中国科学院科技战略咨询研究院 京ICP备05084193号 京公网安备110402500040号
地址:北京市海淀区中关村北一条15号 北京8712信箱 邮政编码:100190