网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
 
新闻报道
综合新闻
学术新闻
科研动态
所内要闻
新闻扫描
图片新闻
现在位置:首页 > 新闻报道 > 学术新闻
第九届中国科技政策与管理学术年会在济南召开
2013-11-08 【 【打印】【关闭】

  10月26至27日,第九届中国科技政策与管理学术研讨会暨中国科学学与科技政策研究会理事会在山东省济南市召开,本届年会由山东省科技发展战略研究所、《科学与管理》杂志社承办,《科学学研究》、《科研管理》和《科学学与科学技术管理》编辑部协办。来自国务院发展研究中心、科技部、中国科学院、清华大学、北京大学、浙江大学等单位的150多位专家、学者围绕“创新驱动发展:战略与政策”主题,在科技与创新体制机制改革、协同创新与国家创新体系建设、产业创新和企业技术创新、科技政策学与科学学基本理论、区域创新体系建设等五个方向上展开了深入研讨。大会主席、中国科学学与科技政策研究会理事长方新研究员,山东省科学院党委书记李海舰在会议开幕式上致辞。大会闭幕式上,大会学术委员会主席、中国科学学与科技政策研究会副理事长穆荣平研究员代表研究会向本次年会遴选的8篇优秀论文作者颁发了优秀论文证书。我所樊春良、李真真、段异兵、温珂研究员等十几位科研人员和研究生参加了此次会议。

  中国科技政策与管理学术年会是由挂靠我所的中国科学学与科技政策研究会主办的年度系列会议,在科技政策与管理研究领域具有广泛影响。

(方新致开幕词)

(参会代表合影)

(我所参会人员合影)


评 论
相关新闻
·全国公共安全基础标准化技术委员会换届大会暨第二届一次会议在京举行
·王毅一行赴马尼拉参加亚行中印低碳发展研究项目研讨会
·穆荣平所长率队参加首届海峡两岸科技管理学术年会
·研究所召开纪念建党94周年表彰会
·研究院领导春节前夕看望慰问老领导
版权所有©中国科学院科技战略咨询研究院 京ICP备05084193号 京公网安备110402500040号
地址:北京市海淀区中关村北一条15号 北京8712信箱 邮政编码:100190