网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
 
新闻报道
综合新闻
学术新闻
科研动态
院内新闻
新闻扫描
图片新闻
现在位置:首页 > 新闻报道 > 院内新闻
科学出版社开展“走进院所活动”首站来到我所
2012-03-05 【 【打印】【关闭】

为了更好地服务科研院所,提高出版质量,做出更多精品图书,3月2日,科学出版社“走进院所活动”启动,首站来到我所。科学出版社副总经理胡华强、副书记李锋、人文中心主任胡升华、北京中科期刊出版有限公司副总经理刘培一,以及人文分社、交叉分社的主要负责人及编辑、工作人员近20人来到我所进行宣传。活动分为现场书展和座谈会两部分。

上午10点,在我所科研综合楼604会议室召开了座谈会。我所党委书记张京芳、副所长王毅、计财处处长杨少春以及李真真研究员等17位科研人员出席了座谈会,座谈会由杨少春主持。

座谈会上,张京芳首先代表研究所对科学出版社相关领导和编辑的到来表示欢迎,并感谢出版社一直以来对研究所科技出版工作的支持和帮助。胡华强详细介绍了科学出版社及走进院所活动情况,以丰富的图片向与会人员展示了科学出版社成立以来的大量优秀图书及获奖作品。王毅介绍了研究所整体科研状况及科研成果出版发布情况,并希望出版社加强宣传,为科研院所的成果宣传发挥更大的作用。胡升华最后结合三大报告介绍了出版社同类产品出版情况。座谈会气氛活跃,我所科研人员从不同角度,对出版社长期以来的多方面合作帮助表示感谢,并对工作中存在的不足提出了诚恳的希望。

科技著作出版是我所重要的成果展现形式,“十二五”期间,研究所还将精心策划,结合“一三五”科技发展目标,加强与科学出版社的合作,力争出版更多有广泛影响的精品报告。

(座谈会现场)

(成果展)

计划财务处  供稿

 


评 论
相关新闻
·中科院知识产权培训班在化学所、微生物所举办
·我院知识产权专员队伍已初具规模
·我院知识产权专员队伍已过百人
·研究所召开党的群众路线教育实践活动青年座谈会
·战略咨询院召开离退休老同志座谈会
版权所有©中国科学院科技战略咨询研究院 京ICP备05084193号 京公网安备110402500040号
地址:北京市海淀区中关村北一条15号 北京8712信箱 邮政编码:100190