网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
 
新闻报道
综合新闻
学术新闻
科研动态
院内新闻
新闻扫描
图片新闻
现在位置:首页 > 新闻报道 > 院内新闻
研究所举行领导班子换届考核大会
2014-02-26 【 【打印】【关闭】

 

  2月24日上午,研究所领导班子换届考核会在科研综合楼901举行。中科院党组成员、北京分院院长、党组书记何岩,院人事局局长李和风一行10人出席了会议。研究所副研及以上科研骨干和中层干部等70余人参加了考核会。北京分院党组常务副书记马扬主持会议。

  所长穆荣平首先做述职报告。本届领导班子上任以来,稳步实施“品牌化、国际化、网络化”三大发展战略,积极推进改革创新,综合实力显著增强。研究所认真编制研究所“十二五”规划,明确了“智库型研究所”的战略定位,部署了“一三五”任务,推进规划实施。同时,在推进体制机制改革、加强人才队伍建设、推进科技平台建设、改善科研办公条件以及发挥党委政治核心作用等方面取得了良好成绩。

  北京分院监察审计处副处长严枫,宣读了所长任期经济责任审计结果公告。审计意见认为:政策所领导班子在任职期间内履行了相应的经济责任,课题经费收入水平和职工个人收入稳步提高,研究所财务状况较好,财务收支基本真实合法,内部控制基本有效;完成了交叉研究平台及综合设施建设项目,从根本上改善了政策所开展科研及学术活动的基本条件。

  随后,参会人员对本届领导进行考核测评并推荐新一届领导人选。会后,考核组与部分职工进行了个别谈话。


评 论
相关新闻
·管理部门召开工作研讨会
·所工会通过创建“合格职工之家”考核验收
·我所荣获2012年度京区人防工作目标管理考核先进单位称号
·北京分院对研究所反腐倡廉工作进行量化考评
·研究所领导班子届中考核会举行
版权所有©中国科学院科技战略咨询研究院 京ICP备05084193号 京公网安备110402500040号
地址:北京市海淀区中关村北一条15号 北京8712信箱 邮政编码:100190