网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
 
新闻报道
综合新闻
学术新闻
科研动态
院内新闻
新闻扫描
图片新闻
现在位置:首页 > 新闻报道 > 院内新闻
我所在中科院第六届暨京区第十四届职工田径运动会上获佳绩
2015-10-20 【 【打印】【关闭】

  10月17日,中科院第六届暨京区第十四届职工田径运动会在奥体中心体育场拉开帷幕。经过前期预赛准备,此次决赛,我所代表队共有包括广播操在内的5个集体、个人项目入围。来自所内的职工、家属及学生等共计40余人到场观战,为运动员加油鼓劲。

  经过全体队员的奋力拼搏,研究所最后获得了广播操项目优秀奖,研究所代表团获得体育道德风尚奖。科技管理处许峰代表研究所参加了男子乙组跳远、男子乙组100米的角逐,虽然他在预赛中不幸肌肉拉伤尚未痊愈,但仍然坚持上场,并以其优异的表现分获冠、亚军,为研究所实现了院田径运动会个人奖项上零的突破,为研究所争得了荣誉。

  在参加运动会预、决赛的整个过程中,我所广大职工、学生,不管是参赛运动员,还是广播体操队员,以及全体观众,都表现出了敢于拼搏、团结奋进的良好精神风貌,这将成为全所宝贵的精神财富。

(广播操展示)

(百米冲刺)

(奖杯奖状)


评 论
相关新闻
·研究所组队参加中科院第六届暨京区第十四届职工田径运动会预选赛
·“我与春天有个约会”主题摄影作品评选揭晓
·所工会举办创建“合格职工之家”专题培训
·第八届工会委员会暨第四届职工大会常设主席团第一次工作会议召开
·研究所举行工会换届选举
版权所有©中国科学院科技战略咨询研究院 京ICP备05084193号 京公网安备110402500040号
地址:北京市海淀区中关村北一条15号 北京8712信箱 邮政编码:100190