网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
 
新闻报道
综合新闻
学术新闻
科研动态
所内要闻
新闻扫描
图片新闻
现在位置:首页 > 新闻报道 > 综合新闻
我所召开第八次党委纪委换届选举大会
2014-09-30 【 【打印】【关闭】

  9月26日上午,研究所第八次党委纪委换届选举党员大会在学术会堂举行。全所职工、研究生和离退休同志共160余名党员参加大会。京区党委常务副书记马扬、京区党委组织部部长李浩然、副部长王宁出席会议,研究所第七届党委委员穆荣平主持会议。

  大会在庄严的国歌声中开幕。研究所第七届党委书记张京芳作工作报告。她从加强党委班子建设、抓好党建工作、推进党风廉政建设、加强研究生思想教育工作、加强民主管理、发挥群众组织作用、做好老干部工作和统战工作等方面,对第七届党委班子五年来的工作进行了总结,对下一届党委工作提出了希望。第七届纪委副书记范英、党办主任杨少春分别作了纪委工作报告及党费使用情况报告。大会审议并通过了上述报告。

  随后,全体党员通过无记名投票方式,差额选举产生了研究所新一届党委、纪委。新一届党委由5名委员组成,纪委由3名委员组成。同时,京区党委主持,对第七届党委、纪委工作进行了民主评议。

  马扬在讲话中,首先代表京区党委和北京分院党组对研究所党委、纪委换届大会成功召开表示祝贺,他充分肯定了上一届党委、纪委的工作,感谢全体党员在本职工作上的努力和贡献,希望新一届党委、纪委进一步围绕中心、服务大局,特别是围绕我院建设高水平科技智库做好相关工作;进一步加强基层党建,尤其要加强对青年党员的思想政治教育;进一步发挥好党委在凝心聚力等方面的重要作用,发挥好纪委在反腐倡廉等方面的重要作用。

  大会在雄壮的《国际歌》中结束。

  换届选举大会后,新一届党委和纪委分别召开了第一次全体会议,选举产生了党委、纪委负责人。

(研究所第七届党委委员穆荣平主持会议)

(研究所第七届党委书记张京芳做工作报告)

(研究所第七届纪委副书记范英做工作报告)

(会议现场)

(无记名投票)

(京区党委常务副书记马扬讲话)

  


评 论
相关新闻
·何岩带队到我所宣布新一届党委、纪委领导班子任命
·所党委中心组召开“三严三实”专题会集中学习《准则》和《条例》
·战略咨询院党委召开中心组学习(扩大)会暨“两学一做”第一专题学习会
·我所代表参加中科院京区青年骨干座谈会
·研究所召开老干部座谈会
版权所有©中国科学院科技战略咨询研究院 京ICP备05084193号 京公网安备110402500040号
地址:北京市海淀区中关村北一条15号 北京8712信箱 邮政编码:100190